Cerise, fraîche > Fruits
Cerise, fraîche : Nutriments
Composition de cerise, fraîche pour 100g :Valeur énergétique
65 calories pour 100g :
Eau | 81,20 g |
---|---|
Sodium | 0,00 mg |
Magnésium | 13,00 mg |
Phosphore | 20,20 mg |
Potassium | 217,00 mg |
Calcium | 15,40 mg |
Manganèse | 0,08 mg |
Fer | 0,25 mg |
Cuivre | 0,08 mg |
Zinc | 0,07 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 1,37 µg |
Protides | 1,30 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,30 g |
Glucides | 14,20 g |
Sucres | 12,40 g |
Fibres | 1,60 g |
Lipides | 0,30 g |
AG saturés | 0,04 g |
AG monoinsaturés | 0,06 g |
AG polyinsaturés | 0,06 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,03 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,06 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,03 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,03 g |
Beta-Carotène | 76,00 µg |
Vitamine E | 0,15 mg |
Vitamine C | 9,33 mg |
Vitamine B1 | 0,03 mg |
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,28 mg |
Vitamine B5 | 0,23 mg |
Vitamine B6 | 0,04 mg |
Vitamine B9 | 34,00 µg |
Acides organiques | 0,95 g |
Cholestérol | 0,00 mg |